Mentions légales

Identification et publication

CBD LOVELY (SASU) est une marque réservée et déposée , immatriculé sous le n° 898 409 263 au RCS de Paris, au capital de 1000.00 €, dont le siège social est
147, rue du Chevaleret 75013 PARIS
Téléphone : 06.95.91.83.21
Mail : contact@cbdlovely.fr

Toute reproduction totale ou partielle est strictement interdite, sans autorisation préalable.



Présentation du site.

Propriétaire : SASU CBD LOVELY

Responsable de  la publication : SASU CBD LOVELY – contact@cbdlovely.fr
Le responsable de la publication est une personne morale.

Hébergeur : OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Localisation du site : France – 147 Rue du Chevaleret – 75013 PARIS


Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés.

L’utilisation du site https://cbdlovely.fr implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site https://cbdlovely.fr sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par CBD LOVELY, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.

Le site https://cbdlovel.fr est mis à jour régulièrement par CBD LOVELY. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.


Description des services fournis.

Le site https://cbdlovely.fr a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.

CBD LOVELY s’efforce de fournir sur son site des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou de celle des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Tous les renseignements indiqués sur le site https://cbdlovely.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les informations figurant sur le site https://cbdlovely.fr ne sont pas limitatives ni exhaustives. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.


Limitations contractuelles sur les données techniques.

Le site utilise la technologie JavaScript.

Le site Internet https://cbdlovely.fr ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.


Propriété intellectuelle et contrefaçons.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site https://cbdlovely.fr sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à https://cbdlovely.fr ou l’insertion d’une page appartenant à lafermeducbd.fr dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de la société CBD LOVELY et constituerait une contrefaçon sanctionnée par la Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés par CBD LOVELY peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site https://cbdlovely.fr et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.


Limitations de responsabilité.

CBD LOVELY ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site https://cbdlovely.fr, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées « limitation contractuelle sur les données techniques », soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

La société CBD LOVELY ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site https://cbdlovely.fr.

Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact, de déposer des avis) sont à la disposition des utilisateurs. La société CBD LOVELY se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, la société CBD LOVELY se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie…).


Gestion des données personnelles.

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://cbdlovely.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site cbdlovely.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

Les visiteurs du site sont informés qu’à l’occasion de l’utilisation du site https://cbdlovely.fr, peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site https://cbdlovely.fr, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause la société CBD LOVELY ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site https://cbdlovely.fr. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site https://cbdlovely.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.

Tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.


Cookies.

La navigation sur le site https://cbdlovely.fr est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.


Droit applicable et attribution de juridiction.

Tout litige en relation avec l’utilisation du site https://cbdlovely.fr est soumis au droit Français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Paris.


Lexique.

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Informations personnelles : « les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent ».

0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetour
      Appliquer Promotion
      Promotions disponibles
      bienvenuecbdlovely10 Obtenez 10% de réduction
      fidelite2 Obtenez 10% de réduction